TECHNICAL SUPPORT

Mahasiswa/í Universitas Gunadarma
Jl. Margonda Raya - Pondok Cina
Depok, Jawa Barat.

Kami perusahaan yang bergerak dalam bidang Teknologi Informasi membutuhkan tenaga kerja untuk ditempatkan sebagai TECHNICAL SUPPORT (Kode:TS), dengan persyaratan sebagai berikut:

- Telah menyelesaikan pendidikan D3 atau S1.
- Pria usia maksimal 28 tahun
- Bersedia bekerja dengan waktu kerja secara shift termasuk pada hari libur dan libur nasional
- Bersedia bekerja secara kontrak
- Mampu mengoperasikan Operating System UNIX atau LINUX
- Diutamakan memiliki pengalaman instalasi dan atau perawatan Server dan Jaringan
- Memiliki sertifikasi keahlian adalah nilai tambah
- Memiliki pengalaman kerja adalah nilai tambah

Kirimkan lamaran lengkap dengan menyertakan CV, foto 4x6 2 lembar, photo copy KTP, photo copy ijazah paling lambat akhir 30 April 2011ke Grand Wijaya Center, Blok C.8-9, Jl. Darmawangsa III, Jakarta 12160 Tuliskan kode posisi di sudut kanan atas.

Lamaran lengkap dapat juga dikirim melalui email ke renga@ptunique.com dengan subject “Lamaran Technical Support”

Demikian surat pemberitahuan lowongan kerja ini. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Hormat kami,

Renga Haka